Клиника имени Федорова

Кто сказал? Что в клинике плохо,
Федорова нет,и в работе нули.
Спорить буду,до последнего вдоха,
Что? Действительность! Неподвластна хули.

Медперсонал! Как полевые цветочки,
В своём одеянии,ярких цветов.
Им посвящаю,стиха строчки,
Немного,и стих будет готов.

Вот бахилы,надеты на ноги,
В одну руку,другую,укол.
И потом! Лишь хирургов итоги,
Их работа? Без всяких укор.

Меня снова,отвезли в палату,
Два часа! Приказали! Лежать!
Чтоб случайно,не сдёрнула лату,
С тем! Без видинья,вновь задрожать.

Я молилась,своей молитвой,
Бога! Моля! Помоги мне!
Дай! Хирургу! Управиться! С битвой!
Он! На работе! Как на войне!

И Бог помог! Хирургу помогая,
Я! Прозрела! Увидев свет.
И теперь! Начинается! Жизнь! Другая!
С жизни! Я,сниму любой навет.


Рецензии