Новогодняя сказка

Новогодняя сказка в декабре к нам приходит,
Новогодняя сказка к нам стучится в окно,
Новогодняя сказка нам подарки приносит,
В новогоднюю сказку верим мы все давно. ( 2 раза )

Новогодняя сказка зажигает нам ёлки,
В новогоднюю сказку оживают мечты,
Новогодняя сказка волшебством одаряет,
В новогоднюю сказку снова верим все мы. ( 2 раза )

В новогоднюю сказку мы добрее и лучше,
Новогодняя сказка одарит всех теплом,
В новогоднюю сказку загадаем желания
И об этом сегодня вместе песню споём. ( 2 раза )

В Новогоднюю сказку снег волшебный кружится,
Бой курантов вещает - Новый год наступил!
Новогодняя сказка душу нам окрыляет,
Новогодняя сказка дарит счастье и мир. ( 2 раза )

Новогодняя сказка в декабре к нам приходит,
Новогодняя сказка к нам стучится в окно,
Новогодняя сказка нам подарки приносит,
В новогоднюю сказку верим мы все давно. ( 2 раза )

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=zaJ6cfQsEvk


Рецензии