Колыбельная

Отдыхать пришла пора,
Затихает детвора
И малыш ложится спать
В свою мягкую кровать.

Зазвучал в ночи сверчок,
Тронул лапками смычок.
Его слушают игрушки,
Развалившись на подушки.

Песня льется ручейком,
Всем мотив её знаком.
Баю, баюшки, баю,
Милой маме подпою.

Звёздочка в окне искрится.
Космонавт мальчишке снится.
Приглашает в звездолёт,
Совершить ночной полёт.

Приземлились на планете,
На которой тоже дети,
И они ложатся спать
В свою мягкую кровать.

Мамы перед сном поют,
Создают для них уют.
С ними тихо я спою,
Баю, баюшки, баю.


Рецензии