Намного легче

Сегодня читают лишь в интернете,
И книги сжигают, известных поэтов.
Сжигают страницы, сжигают газеты,
Сжигают , чтобы себя согреть.

Сегодня не пишут друг другу письма,
Имею в виду,на тетрадных страницах,
Сегодня пишут лишь в соц. сетях
Раскладка,Т9 ,нам легче так.

Сегодня детей не найти на горке,
На горке со снегом, ледянкой в руках.
В торговом центре батут и горка,
Тепло и уютно,нам проще так.

Нам легче сегодня,намного легче.
Намного лучше и проще жить.
А завтра вдруг вспомнится,как там в детсве,
В сугроб с головою нырнуть...


Рецензии