У Вечности всё те же часики...

У Вечности всё те же часики.
Прохожие играют в "классики".
Из жизни выпихнуты классики
почти - обилием щедрот.

Лысеет поле за овинами.
Наверно, потому что - минное.
И поступь не кошачья - львиная;
и пастью стал кошачий рот.

О, все потуги неумелые
взойти на трон в пределах тела и...
легко, легко - когда гудели мы
и подливала вся Земля.

О, цимус возраста телячьего!
Куда как проще быть незрячими
с суконной верою подьячего
в своё (проклюнутое) "я".

5 декабря 2019


Рецензии
Браво, автор!
Скуп на похвалы…
Док.

Андрей Кац Доктор   09.12.2019 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю за щедрость! Рада.

Ирина Ивлева-Краузе   09.12.2019 20:37   Заявить о нарушении