маленький принц

Мой маленький принц,
Я хотела бы вас потревожить...
Неспокойно среди лживых лиц,
Ваша холодность надеюсь поможет!
Как и раньше, молчите при встрече..
А однажды притворитесь, что нет
Меня вовсе, и хватит наречий!
О которых глаголет весь свет.
Эти «странно» меня раздражают,
А не страны, в которых нас нет.
Мы хотели на время , пожалуй,
А случились на несколько лет.


Рецензии