Гонка за счастьем

Все будет хорошо, и я это знаю
И вот я на старте, только не замечаю
Что старт уже был и время ушло
А счастье вперед далеко отошло
Я наверно слепой, что старт пропускаю
И снова, и снова все упускаю
Время бежит за счастьем вдогонку
А я в этой гонке тихонько в сторонке
Стаю и смотрю как жизни воронка
Заносит все эти наши бега
Из круга в круг, то хорошо то беда
Так может не стоит участвовать в ней?
А выйти на круге, где время догнало
Там счастье  застыло, а значит кончилась гонка!
Не надо бежать, а надо идти
Не уходя с кривого пути
Только кривой, не значит плохой
А огибающий круг, тот что не твой
В котором станешь как прежде слепой.

Толстокоров Иван


Рецензии