о душах

От круга шлифовального,
Летит искра ментального,
Сейчас совсем реального,
Страдания натурального.
Так душ кромсают страхами
И множат всё размахами,
Того что невозможно ахами,         
Прикрыть рубах запАхами.
И всё порозовевшее,
В тепле сыром созревшее
И даже перепревше,
Но в жути уцелевшее,
Навек упрятать в будущем,
Чтоб больше не рыдать.
Чтоб больше и не брать
Пусть там оно, в бушующем,
Не ищет что содрать,
Под кругом зло шлифующим.
И есть кого собрать,
Да к ротам формирующим,
Со светом улетать.


Рецензии