Наш Гулливер

Есть в Сибири парень видный,
Он как все, простой герой…
Уважаемый, солидный,
Великан, сравним с горой!

Имя без особого интерра,
С погремухой громкою Валера.
Если жизнь, как на галерах?
Призови на помощь Гулливера!

Гром молва о нём повсюду:
Есть талант, способен к чуду!
Львы и тигры по вольерам….
Ребятишки если с Гулливером!

Он отпор даст Люцеферу!
Мощь огонь во льдах и вера,
В нём любви и счастья сфера-
-Дом, планета Гулливера!

А в душе- добрейший берег
И лагуна коей верен.
Вся чудесная Ривьера
Только вместе с Гулливером!

Сложности любые по «зубам»
Он спокоен. Не берёт злоба.
Путь  урок науками Гомера...
Насладись в прохладе Гулливера!

Не томится в длительном покое,
Гонит настроение плохое.
В приключениях Жюль Верном!
Мелочь всё он Гулливером!

Собирает километры, мили…
Сутки, годы дали из фамилий…
Сувенир, сюрприз, премьера,
Праздники подарки Гулливера!

С ним дружить мечтают долго,
Он надёжен, он подмога!
Вверх стремительно карьера,
Если дружишь с Гулливером!

Это значит выбор верный,
Не в предел натяжкой нервы!
Жить на правильный манер:
Или лилипут, иль Гулливер?!

А когда случится  в ход провал,
Вдруг споткнулся в карнавал?!
«А ля гер ком а ля гер?
Миру с миром Гулливер!

Потому-что, он с немногих,
Каждый миг свершает подвиг!
Не страшна чума, холера,
Великану Гулливеру!

Любят девушки, в мечтах,
Все другие не чета.
С ним божественной Венера
Потому что, с Гулливером!

На таверне, на фанере
Надпись: в нашем нерве,
Настоящий кавалер ,
В сердце дамы Гулливер!

Парень наш , не англичанин
Не француз не с куличами.
Потому- что, Гугломер
Обозначил РУССКИЙ Гуливер!

05.12.2019


Рецензии