Говори мне вновь о любви...

                ~*~

Говори мне вновь
о любви,
говори мне
о нашем счастье.

В этой
нашей дали,
дай испить
эту чашу
причастья.

Дай глоток мне,
столь пьяных снов,
чтоб счастливой
с тобой,
по утру мне
проснуться.

Я приму
эту прелесть
сладких оков,
чтоб во страсть
во твою,
вновь и вновь
окунуться...

               ~*~


Рецензии