Моё путешествие с работы домой

Моё путешествие с работы домой -
Экзистенциальный правдивый роман .
Все в Омске знают , что нет ничего ,
Что все остальные романы - обман

Нет ничего , лишь маршрутка битком ,
Только мороз и пустые дворы ,
Тысячи лет только этот ****ец ,
Нет кучи глав , как в романах , увы


Рецензии