В заколдованном лесу

В заколдованном лесу
спишь, моя Принцесса;
твою юную красу
прячет Фея Леса

Ты - обещанный мне приз
подвигов дебильных,
ну а я твой, типа, Принц,
поцелуй-будильник

Я стараюсь, не кося,
безуспешно только:
зацелована ты вся -
а ни капли толку!

Спишь - и ухом не ведешь,
не жалеешь друга;
ты с ума меня сведешь,
чертова подруга!

Если точку не найду,
сказка не сойдется -
то в твою Вологдугду
ехать мне придется

У начальства твоего
выведаю Слово,
нашепчу тебе его,
поцелую снова…


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   01.10.2020 01:57     Заявить о нарушении