Аминь!

Давай помолимся свободе,
Святой отраде нашей воли.
Когда душе уж мало было
То будет еще время боли.

Мольбы возносим только ввысь,
И пусть ласкают уши пения.
Коль мы за это все взялись,
То дай нам свыше лишь терпения.

И ладан нас окурит сразу,
И танцы только у костра.
Коль это смог нам выдать разум,
То значит воля эта не с проста.

Давай за руки и по крепче,
И душу слезы громко умывая.
Коль воля эта дана и легче
То проживем и мы тут не страдая.

И пусть никто нас может не услышать,
Но смысл этого не стоит забывать.
Пока еще свободой дышат,
То не забудь в конце «АМИНЬ» сказать.


Рецензии