Снегу навалило...

Снегу навалило,
Всё вокруг бело,
Тёмное закрыло,
На душе светло.

Замело дорожку,
Сразу не найти,
Подожди немножко,
Я уже в пути.

Напевает вьюга,
Ветер озорной,
-Ждёт тебя подруга,
Поспеши, родной.

С ночи я устала,
Отдохну чуток,
Всё вокруг прибрала,
Торопись, дружок!

Всё белым до края,
Песнь любви пою,
-Милая, родная,
Я тебя люблю!...
Автор Алек Ким.


Рецензии