На доске пишу я мелом

На доске пишу я мелом-
С добрым утром край родной!
С первым снегом белым, белым
И волщебницей Зимой!

С крепким утренним морозом,
Что рисует на окне
Лепестки хрустальной розы
И они по нраву мне!

И душа моя запела
От такого волшебства.
На доске пишу я смело
О любви свои слова.

О любви к родному краю,
Что живёт в душе моей.
По нему вдали скучаю,
В мире нет его милей.;
       декабрь 2019 года
            Валентина Тимофеева


Рецензии