Чем старше...

Чем старше, тем пронзительней как выстрел.
Чем старше, тем всё больше в глубь и в ширь.
Средь лет давно затёрлись мысли
О том, кто что кому сказать забыл.

Чем старше, тем спокойнее и строже.
Чем старше, тем правдивей и ясней.
Сберечь и сохранить тех, кто дороже.
Оставить и забыть, кто не сумел.

Чем больше лет, тем легче и охотней.
Чем больше лет, тем меньше говорить.
Делам, поступкам, чувствам всё на откуп.
Словам пустым дверей не отворить.

Чем больше лет, тем чувственней и ярче.
Чем больше лет, тем выше взмах крыла.
Лететь, гореть, творить, исполнить счастье.
И каждый миг ценить, ведь жизнь неумолимо коротка.


Рецензии