Мороженое

Однажды мы купили
Эскимо на палочке.
Ну, а потом с друзьями
Мы поиграли в салочки.

Какое вкусное оно,
Мороженое-эскимо!
Мы в магазине были,
Ещё себе купили.

Едим его мы каждый день,
Но только понемногу,
Ведь горло может заболеть,
Нужна будет подмога.

Раздают фруктовый лёд,
Мы бежим за ним вперёд.
Кто бежит быстрее –
У того вкуснее!

Очень сильно любят
Девочки и мальчики
С клубникой и бананом
Морожено в стаканчике!


Рецензии
Ну, как раз для детей. Есть в нём детскость.

Андрей Калецкий   27.03.2021 14:46     Заявить о нарушении
И в Ваших стихах тоже есть. :)

Фёдор Нефёдов   27.03.2021 14:48   Заявить о нарушении