Закапал дождь

В твоих глазах
закапал дождь.
Обиженно и грустно.
И в свете абажура
туманится тоска.
Недавно он сиял звездой,
Сейчас бросает тускло
Лучи свои дежурно
с накала волоска.

Закапал дождь
в глазах твоих.
Обиженно и грустно,
И я плечо подставил –
пусть сохнет небо глаз.
Теперь в углу торшер стоит,
Лучи бросает густо,
И радуга сквозь ткани
в глаза твои легла.


Рецензии