secret senses...

Либо Чувства* приходят в Тебя, либо Ты приходишь в Чувство*...

................................. either senses come to you
................................. or
................................. you come to your senses...

© Olga Karpilova  «secret sense...»*
________________________________
* - LOVE...;;


Рецензии