***

пустынный берег с хороводом ив,
прижался тенью к дали недотроге.
играет у подножия прилив,
сонеты убегающей дороге.
так низко над землёй летят года,
под звуки временных, душевных клавиш.
в засохшей глине нету ни следа.
воспоминанья тоже не исправишь.


Рецензии