Утром

Я подарю тебе букет –
Охапку солнечного света.
Ещё – коробочку конфет.
И вязью слов оформлю это.

Удачи, счастья и тепла.
И чтобы всё всегда – как надо.
И ты – сияла и цвела –
Цветок из сказочного сада.


Рецензии