уходи от меня сегодня

уходи от меня сегодня
не проси не ищи не плачь
я устала просить о счастье
просто жизнь убедила спать
похоронный огонь угаснет
вереск ляжет на рану вновь
быть иначе не может больше
я забыла что есть любовь


Рецензии