Новый какой-то герой

В мире большом ничего не успев преосмыслить,
гибнет герой на немыслимых поприщах дня.
Стали его посещать неприкрытые мысли,
умыслы сбыть святогорова чудо-коня.

Тайная уточка тихо плыла от парома,
по пифагоровым линиям в поле разложен навоз.
Пара нормальное облако сухо шуршало соломой,
тихая форточка в лес источала мороз.

Зыбь поединка, казалось, ждала колесницы,
дабы отбыть в свою вечность и выдержать вечный покрой.
В сильный раствор киноварный опущен возница,
выпасен в эпосе новый какой-то герой.


Рецензии
Написано, как бы создал Гомер.Эпос всегда интересен.

Лариса Михнович   21.05.2020 16:57     Заявить о нарушении