Прощать и как я вас должна прощать...

Прощать,и как я вас должна прощать?!
Что в крепости над честью издевались,
Несломленную гордость их,
Прикладами вы били,не стесняясь.

Какая тупость,вам,передалась,
Все это вам идет,но по наследству?
И чем гордитесь,вам дано понять?
Кусок,лишь,брошен вам,как для кокетства.

А вы все хвалите,для вас все хорошо.
И на коленях,видно,вам привычней.
Разбили жизни их,вы,колесом,
На правду наплевать,вам,все отлично.

Спасибо,Господи,в Москве друзей нашла,
Что понимают,как происходило...
Но все же,Питер держит,крепко нас,
Не забывают,мне это привычно.


Рецензии