Никогда ты меня не разлюбишь

Никогда ты меня не разлюбишь.
Полюбить не успеешь… Не встретил.
Высоко на руках не закружишь.
Мимо быстро прошёл… Не заметил.

Обещать, что вернёшься, не станешь.
Тень огня от свечи не задуешь.
Мы танцуем с тобой первый танец…
Этот сон навсегда ты забудешь.

Слышу голос чужой в телефоне,
Мы случайно столкнулись в подъезде.
Я узнала тебя, незнакомец,
Соглашаюсь поужинать вместе.

Никогда ты меня не разлюбишь.
И тебя разлюбить не успею.
Высоко над землёю раскружишь,
Как нашедшую к счастью потерю.



 


Рецензии