20

Стрихнина взгляд... стан как удав...
Полыни глас... смрад злых цветов...
Вы зло ядра... вы мёртвых князь...
А тлая жизнь - лишь лёд и грязь...

Мой мозг угрюм... мой глас - гипноз...
Жизнь как трюмо... в нём страх и боль...
Марионетки горька роль...
Верёвок нет... есть только свет...
И тот просвет уста прошьёт...


Рецензии