Непонятая

Непонятая,неузнанная
Живу в заточенье дней,
И жизнь моя растревоженная,
Незамеченная никем.

И муки никто не видит,
И слёзы,что лью порой,
И хочется сладко счастья,
Но оно не заслуженно мной.

Любовь не вырвать из сердца,
Срослась она крепко с душой,
Но нет никому и дела,
Что же творится со мной.

Одна я,одна в сраженье,
В жизненной битве - одна,
Хватило бы только терпенья,
Окрепла бы только душа!
11.12.1992.


Рецензии