Держи удар

Держи удар,
Лови бросок,
Смотри в глаза,
Наискосок.
Шути, играй,
Дерзай, люби,
Что будет дальше,
Не ищи.
Обида, ложь,
Обман, капкан,
Знакомо всё,
Что будет там.
Возьми от них,
Кусочек дня,
А что потом,
Так то пустяк.

Иди открой,
Свои замки.
Лови, держи,
Смотри, шути.

Тебе не важен,
Змеиный яд.
Банальный почерк,
Шутливый ряд.





(05.12.2019)


Рецензии