19

Холодный атолл... Здесь смерть царит...
Мой скорбный трон цепью увит...
Слепорождён смиренный ум...
Душ нейтрон мнёт белый шум...
Здесь мрак и свет... контраст планет…
Галактик лёд нить дней разрвёт...
В глазницах шипы...
Из мозга лестницу вверх ткут
Архетипы...
В радио Дум слышны измененья:
Сужденья... скрежет... ложь...
Заблужденья...


Рецензии