Ты и я

Смысла нет,
И всё пропало.
Смысла нет,
И всё горит.
«Посмотри на всё сначала»,-
Скажет мудрый эрудит.
Но откуда же он знает,
Где искал его ответ,
Что в своей руке сжимает?
Одуванчик прошлых лет?!
Говорят, при вере в чудо
Нужно лишь одно понять:
Когда стало тебе худо,
Не забудь судьбу обнять!
Пусть порой она жестока,
В этом царство бытия.
Есть богатства у истока,
Но прекрасней- ты и я!

                5.12.19


Рецензии