Моя Москва

Москва-ты лучший в мире город,
Тебя я преданно люблю,
Твоей толпы разноязычный говор,
Твоих проспектов широту...

Ты так громадна и всесильна,
Познать тебя я не могу,
Влечёшь к себе вниманье мира,
Горжусь, что я в тебе живу!

Пускай другие утверждают,
Что лучшие столицы есть,
Они, Москва, тебя не знают,
А я не в силах глаз отвесть!

Миролюбивая столица
Приветствует своих гостей,
Готова каждому открыться,
Кто с миром приезжает к ней!

Глядят с надеждою народы
На свет её Кремлёвских звёзд,
Москва - ты наш  любимый город,
Я счастлива, что здесь живу!


Рецензии