Постой..

Постой.. Не спеши уходить.
Не нас отпевают ветра.
Не нам нас с тобой хоронить,
Не нам не дожить до утра.

Пусть падает снег за разорванный ворот,
Разбито окно, и снова врут зеркала,
В остывших глазах отражается холод,
В дыхании твоем я не слышу тепла


    Постой,
     Еще о тебе не пропела метель.
    Постой,
     И серый рассвет еще так далеко,
    Постой,
     За мартом когда то приходит апрель,
    И наша звезда еще так высоко..
    Постой..


Прости за бездарность еще одной ночи..
Я видел, как время торопит часы.
Прости за любовь и неправильный почерк.
Я помню, как листья дрожат от росы.

Я помню, ты верил в свое время года,
Я слышал, как птицы кричали : Лети !
Я знаю, никто не отменит свободу,
И никто тебе не укажет пути

    Постой,
     Еще о тебе не пропела метель.
    Постой,
     И серый рассвет еще так далеко,
    Постой,
     За мартом когда то приходит апрель,
    И наша звезда еще так высоко..
    Постой..


05  12  2019
(Переславль - Залесский)


Рецензии
Александр! Так трогательно, эмоционально, душевно!
Разбито стекло, и врут зеркала!
Не уходи, постой, любимая, любовь моя жива!

Благодарю, Александр!

Ольга Соловьянова   18.12.2022 15:26     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Оля!!!

Александр Бугакин   02.01.2023 20:34   Заявить о нарушении
С Новым годом, Александр!
Желаю здоровья, счастья и благополучия!

Ольга Соловьянова   02.01.2023 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.