Ты пишешь вновь письмо

Ты пишешь вновь письмо,
Как любишь его давно,
И пусть на время он далеко,
Дождешься все равно.
Ты ждешь ответное письмо,
С каждым днем выглядывая в окно,
В почтовом ящике ничего,
Надеешься все равно.
Строка за строкой,
С улыбкой и мечтой,
В ожидании встречи,
К счастью любви.
Ты получаешь письмо,
Долгожданное от него,
И пусть на время он далеко,
Вернется все равно.
Ты словно золото,
Бережешь письмецо,
Перечитывая не раз его,
До нового ответа все равно.
Строка за строкой,
Мысли рекой,
Ручкой чиркаешь,
О любви внимаешь.
Ты пишешь письмо,
Ему не все равно,
Оно в сердце у него,
Дороже нет ничего.


Рецензии