уход

Встретимся в следующей жизни,
Подумала я прощаясь.
Глаза от боли слезились,
Ты уходил улыбаясь.

Твой силуэт скоро раствориться,
За зданием пятиэтажным.
Мне от тоски не скрыться,
Хочется спрыгнуть с многоэтажки.

Хочется крикнуть-Вернись,
Хочется просто заплакать.
Но в горле ком стоит,
Куда свои чувства упрятать?.

Ты ведь ушёл навсегда,
Насовсем от меня отрекаясь.
Теперь осталось убивать года,
Ходить по улицам шатаясь.




 


Рецензии