Все уходит

Уже не вернуть прошлых лет красоту.
И, дней ,прожитых бездумно.
Хочу ощутить чувств высоту
И поступать всегда разумно

Все плохое,как струпья стряхнуть.
Но,останется рана кровящая.
Хочется вспять все повернуть.
Но,жизнь идёт,наяву, настоящая.

Достойно надо пройти,
Последний в жизни  отрезок.
Красоту лица уже не найти,
Поэтому слог мой резок.

И улыбка моя не хохочет,
И голос  трель не выводит.
Душа покоя в жизни хочет
А тень забвения рядом бродит.


Рецензии