Козонька-козуля

   КОЗОНЬКА-КОЗУЛЯ

 Как-то козонька-козуля,
 Распрекрасная девуля,
 В гости к козлику пришла
 На любовные дела.

На козлином лексиконе
Повстречались на балконе
Козлик козоньку встречал –
Травкой вкусной угощал…
 
Микола-стихоплёт 2017   


Рецензии