Какой-то очень уж неспешный ухажер

Какой-то очень уж неспешный ухажер...
Нет, торопиться ни к чему, конечно,-
Но мы, припомнив о делах сердечных,
Обычно речь заводим про костер,

Про пламя страсти вечно речь заводим!..
А он какими-то кругами ходит...
Да нет, вниманья, вроде бы, хватает,-
Но ничего нигде не прибывает!

Ведь все на свете, вы меня простите,
Должно иметь какое-то развитье,-
А он какой-то очень уж неспешный...
И это как-то даже не потешно!


Рецензии