Я-актер

ВОТ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ЭТОМ ГОДУ,
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ БЫЛИ!
ГРЕХ РУГАТЬ ЖИЗНЬ,
КОМУ- ТО ЖИВЁТСЯ ЕЩЁ ХУЖЕ!
У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ МЕЧТА,
МЕЧТА ДАЁТ НАДЕЖДУ,
НАДЕЖДУ ПРИНОСИТ ВЕРУ,
ВЕРА ДАЁТ СИЛЫ НА ЛЮБОВЬ.
Я ВСЕ РОВНО ЛЮБЛЮ,
Я ЛЮБЛЮ РОДИТЕЛЕЙ,
Я ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ, Я ЛЮБЛЮ КИНО,
Я-АКТЁР-Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ.
МОЯ РОЛЬ В ЭТОМ КИНО, ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ
И КОНТРАКТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...........


Рецензии