Котяра

Я в тантрических науках преуспевших йог.
Я сдвигаю мыслью горы вдоль и поперёк.
И в заоблачные дали проложить тропу
Не является проблемой....Веришь? Я могу!

Просто всё это так скучно. Незачем и зря.
В этой жизни ведь недаром хвост есть у меня.
Вот закину ногу кверху, под хвостом лизну.
Так! Налей-ка мне сметаны! Что я зря тут жду?
(с) aniramast


Рецензии