Ну что ж поделать - однолюб

В глаза чужие не взгляну,
А загляну - тебя увижу,
Люблю  тебя,люблю одну,
Себя за это ненавижу...

За то, что нежность душу рвет,
А сердце молит о пощаде,
Любовь покоя не дает -
И ДА , и НЕТ  - ответ не найден....

припев

И ДА  , И НЕТ,
Любовь надежда,
Как солнца свет,
Как неба нежность...
Весною снег
Не сразу тает,
И ДА и НЕТ,
Вот так бывает...



В глаза чужие не взгляну,
И  клясться в верности излишне,
Ну что ж поделать - однолюб,
Других вокруг себя не вижу...


Кроме  тебя  - единственной,
Далекой  , близкой, безмятежной,
А мне б услышать ДА , родной,
И губ твоих коснуться нежно...


Рецензии