***

               

Потому что иные здесь
Не понимают,
Что есть Жизнь,что есть Смерть,
Что такое Любовь

И бывает,что те
За кого проливаем
Мы безумно,бездумно
Священную кровь

Жертве нашей увы
Не совсем доверяют
И спокойно играют
Сердцами людей

И в природе вещей
Так нередко бывает,
Что спасая других
Убиваешь себя

И лишившись Огня
Ты уже погибаешь
Оставляя в себе
Недотлевший костёр

Оставляя простор
Под любой разговор
Под спокойный укор
И под взоры в упор

Сохраняя в шагах
И в открытых глазах
Тот уверенный взмах
Белых крыльев своих
На которых взлетишь

Если будешь в пути,
То не будешь один
И ты встретишь других
Да!Таких же как ты

Будешь счастлив тогда
И вновь ясно поймёшь,
Что такое Любовь,
Что во всяком есть Свет

И что
Нет ничего
В этой Жизни
Важней


Рецензии