Небо залепила сахарная вата

Небо залепила сахарная вата,

Янтарной карамелькой солнышко блестит,

В чае утопали барбарис и мята…

Сладостью весенней детство навестит.



Так смешно и странно, я к нему всё ближе,

Хоть года несутся пулей прямо в цель,

Шоколад подтаял, с пальцев жадно слижем,

А потом кататься, с детьми на карусель…



Заразили смехом — радостно хохочем,

Радугой раскрасим серость будних дней,

«Дай куснуть мне пряник,

дай, ну хоть кусочек!»

«Мам, у тебя же свой есть!»

«Да! Но твой вкусней!»


Рецензии