Лето 2006 года

Поблекшая дорога,поблекшие цветы
Поблекшие надежды, поблекшие мечты.

Где ты, где ты Россия? Ау! Ау! Ау!
Поля немые,колосья клонят голову.

Где смех, где хмель,где радость? Ау!Ау!
Безмолвные дороги, от поля к закрому.

Ой поле,поле, полюшко! Ау!Ау!Ау!
Немая твоя долюшка—Ату её Ату!

Но снова Юность, Юность, чудо из чудес
Нас позвала в заброшенный, неуютный лес.

И тучи,что собрались,колосья согнуть вновь
Вдруг быстро разбежались от слова—Любовь.

Прошедшие метели,продрогшие ветра
Дожди и склоны детства—будто бы вчера.

С прошлого мы снова примерили всё вновь
Оказывается много смысла в слове ЛЮБОВЬ.

И пусть нам не за 30,а все за 50
Всё снится,снится нам юный листопад.

А годы,что нам годы,мы босые в траву
И аромат природы всё кружит голову.

И озорные мальчики и девочки в бантах!
И строгая училка... в лесу то смех, то ах!

Всё это просто здорово! Да что уж говорить
Пока мы вместе— нас не сломить!

Мы вместе— значит
Будем долго,долго,долго жить!!!


Рецензии