Менестрелли

 С   21. 01. 2019    по    18. 08. 2020   года .


        Всего  вам  доброго , мой  друг ,
             Прими  письмо  с  ответом .
         Как  гений  ты  поешь  для  нас ,
                Благодарю  за  это .

        С  экрана  слышим  голос  твой ,
             Мотив  напевно  -  звонкий ...
           И  вот , заслушавшись  поэт ,
            Стоит  сейчас  в  сторонке .

            Как  бережно  озвучил  все
              И  понял  смысл  тонкий ,
             Мелодией  своей  струны 
                Волнуешь  перепонки .

            Исполнил  песнь  о  табуне  - 
                Есенинские  строчки ...
              Парил  летящий  гамаюн ,
            Колдовно  -  вещей  ночкой .

            Сатирой   Пушкина  для  нас 
               Звучал  свежо  и  точно ,
              И  ненавязчиво  струился
                Голос  флейты  сочно .


ГАМАЮН  -  ( Птица  вещая  из  славянских  преданий .)


Рецензии