Растает весь лёд

Летопись нашей жизни
Идет, несмотря ни на что
Мы - авторы, а люди ближние
Наши актеры большого кино
Не хочу боевик, не хочу мелодраму
Хочу комедию с легким оттенком
Драмы

Давай я возьму чернила
Макну в них наше перо
И на листе, что ты приносила
Запишу, что было давно
Что мы не хотим забывать
Хотим помнить
Как жили до этого мы
Диктуй же, что было и будет
Мы сами пишем судьбу
И золотой ниточкой жизни
Переплёт для страниц я сошью

А хочешь, чтобы было красиво?
Бери перья, макай и пиши
Не ври мне, что нет вдохновения
Творитель счастливой судьбы
Возможно ли жить беззаботно
Мечтая о том и о сем?
Нет, скажем с тобою, но можно
Нести лёгкость в сердце своем

Заставлять его биться быстрее
И кровь к щекам приливать
Дрожать в предвкушении сладкого
Друг друга рукой согревать

Мое вдохновение будет, пока со мной рядом ты
Пока наша летопись будет
Цвести, как в апреле цветы
Цвести она будет долго
Пахуче и очень красиво
Тебе же, моя дорогая
Скажу одно слово - спасибо

Люблю я тебя беззаботно
Готов сделать все, чтоб помочь
Я знаю, я не одинокий
Ты, грусть, мне жизнь не порочь
Ведь верю я в то мгновение
Которое нас приведет
Друг к другу, как благословение
И в мире растает весь лёд


Рецензии