На мах 2

На мах 2.

Нам Небо делится истоком,
Весь снегопад и дождь о Нем!
И только лишь душа Поэта,
Всё примет на Душу.. втроем.
Горит исток снутри всё Светом!
Про ночь с теплом ...прохладу днем!
Заморосит снежинкой летом,
И дождиком в зиму  изльет!

ИАМБМУЗА 5.12.2019 Тюмень

...Между первым и вторым,        Перерывчик...с То едим..


Рецензии