Тех, кто ранен, задеть не сложно

Тех, кто ранен, задеть не сложно,
Но я снова смогу простить.
Да, мне было безумно тревожно,
Но плевать. Надо дальше Жить.

Очень я благодарна подруге,
Людям, - всем, кто есть рядом со мной!
Как нуждалась я просто в друге...
Всё же я... Довольна судьбой.

Всё как надо, всё будет мило!
Я расту, на ошибках учусь.
Как и все мы... пусть греет светило,
Я теперь ничего не боюсь.


Рецензии