Снежинки с неба полетели...

Снежинки с неба полетели
И праздник зимний нам несут.
Задули по полям метели
И скован льдом надолго пруд...

По полю быстро с ветром мчится,
Позёмку впереди гоня,
Зима на дивной колеснице,
В бубенчики вокруг звеня.

Она округе возвещает,
Что скоро  вместе с ней  придёт
К нам Новый год, что заменяет
Всем уходящий этот год.

Под звон бокалов, гул салютов
Он радость, счастье подарит,
Хотя и грустно почему-то,
Но неизвестность так манит...

Пока же снег с небес ложится
На землю пологом густым
Зима на дивной колеснице,
Летит звеня стрелой над ним...


Рецензии