Минареты подпирают небо

Минареты подпирают небо,

Полумесяцы вонзая в синеву,

Не проси у Бога и не требуй,

Двери к Богу строго стерегут…



Чаем с чабрецом свяжу узоры

Тёплых разговоров ни о чём,

Полетят по Волге метеоры,

Залитые солнечным огнём.



До свидания, мой родной и милый,

Буду помнить крепкое плечо,

Может быть, я все-таки любила?

Может быть, всё это пустячок?


Рецензии