Как сладко думать о тебе

«Как сладко думать о тебе…»

Как сладко думать о тебе
В желаньях трепетных и нежных,
Как будто в пламенной мольбе
Касаться уст твоих безгрешных.

Как дивно видеть образ твой,
Плывущий в сумерках весенних,
И озаренною душой
Пить свет раскованных мгновений.

И знать, что таинством небес
Ты мне дана благословенно,
Что ты мой самый светлый крест
В моей загадочной вселенной.

И каждый миг лететь к тебе
На крыльях лиры осиянной,
Молитвой стать в твоей судьбе,
Твоею песней несказанной.


Рецензии